Similar Posts

14 Comments

  1. Terima kasih banyak, ini sangat membantu saya, penjelasannya juga mudah dimengerti, kebetulan pake wordpress dan elementor juga, sekali lagi makasih ya

  2. Tutorial yang keren banget !
    Selama ini nyasar kesana sini nyari cara generate nama tamu
    Karena ga bisa yaudah bikin post baru untuk nama tamu yang baru
    Kenapa baru sekarang ketemu tutor ini
    Thanks banget RCH Techno !
    Really saved my life

    1. Hi, Kevin. Wah, senang sekali mendengar hal ini. Semoga kedepan bisa sering2 bagi tutorial yang lainnya.

  3. Amazing! Gw baru tau, selama ini nyasar sana sini ga nemu haha

  4. Mas saya coba tapi nggak berhasil, itu kenapa ya? Elementornya yang free kan?

    1. Hi, Rojwa sorry for late response. Iya, itu saya pakai elementor versi free. Kalau boleh tahu, nggak berhasilnya pas dimana ya?

      Thx

  5. halo mas, saya mau tanya. saya kan coba masukin ini ya [urlparam param=”to” default=Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i /] tapi pas dicoba kenapa yang muncul hanya Kpd saja ya? Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i tidak muncul

    1. maksdunya Bpk/Ibu/Saudara/i tidak muncul, hanya muncul Kpd saja

      1. Hi, Rizky shortcodenya jangan seperti ini [urlparam param=”to” default=Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i /] coba ubah seperti ini [urlparam param=”to” default=”Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i” /] sepertinya kamu lupa memberikan tanda kutip “” setelah default=”value”.

        Semoga membantu.

  6. wah kereen…. makasih kak… udah kesana kemari nyari ga nemu2 akhirnya nemu postingan ini… kebantu banget.. terima kasih banyak…..

  7. Kak kalo langsung ke HTML indexnya gmn yah? g usah lewat elemantor.. bisa bantu kak?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.